23 февраля нас подло слили в ПК то ли греки то ли русские.
Ники тех кого успела записать:
MagicaDeHex-CE
FrokenFraken-EE
Tohony-ПП
EvilCouncil-дагер
KALLE(вроде так)-лукарь
Dread-неуспела запомнить профу,урон по мне 441
AnalFred-вроде лукарь,урон по мне 1670
ПК на праздник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-02-23 22:28:37
Поделиться22008-02-23 22:33:14
плюс БД был, дред тоже лукарь
Поделиться32008-02-24 07:57:52
Продолжение темы про пк
когда все уже были не в силах праздновать,я и ваня(который гнум)пошли поспойлить СОП твинками,мейнов
тож взяли в пати.Пошли в Брандед,для тех кто не в курсе,это каты 40-50.Мой твинк спокойно спойлил,осталь-
ная пати мирно сидела.Ето было не в одной из первых комнат.Некоторое время спустя появилась чужая пати
и стала бить наших мобов.Замечание,что это наша комната,они проигнорили.Когда мы попытались их выгнать,нас элементарно слили.Стоит заметить,что степанка далеко не лоу лвл,да и моя андромаха уже 60.
Мы попробовали их слить твинками-я СХ 51 лвл с бест С пухой на М атк,и ваня лукарем-результат тот же.
В результате обсуждения данной ситуации мы с Ваней пришли к выводу,что ребята искали вар.
Иначе что делать хайлвлам в катах 40-50? Комнаты,где спойлили лоулвлы,они не трогали.
ники:nyra4eBa-лукарь, TheGirlForTheSpy-лукарь. Ники остальных персов,так же как название клана-алли
ни я ни Ваня в горячке боя не запомнили,но я думаю они в ближайшее время сами заявят о себе-кинут вар.
Вот такая ситуация.
Поделиться42008-02-24 10:02:47
А че вы хотели людям становится скучно играть, тупо избивая мобов вот они и провоцируют... Надо чета делать а то нас так и будут сливать поодиночке.Еси начинают провоцировать сразу не отвечать позвать сокланов и уже большей пати придти на место, еси не отстанут - КИЛЛ . Лично я так думаю, еси у каго какие мысли поумней пишите, тк я еще нуб и всех премудростей не знаю
Поделиться52008-02-25 12:46:21
По поводу клана Сapital,который кинул нам вар.
Я потратила больше часа,читала тему Capital на форуме крэйзи,зато теперь имею полное представление об этом клане отморозков.Советую остальным тоже прочитать.