Как я и обещала! Подарки!
Я все думала что ж вам подарить такого необычного... и придумала!
Отредактировано klizma (2008-02-23 11:01:48)
Форум клана Yakudza |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Yakudza » Таверна "Пыльный Ботинок" » С праздником 23 февраля!!!!
Как я и обещала! Подарки!
Я все думала что ж вам подарить такого необычного... и придумала!
Отредактировано klizma (2008-02-23 11:01:48)
Стронг... Сильный, смелый, свирепый бог всех рас на земле! Его почитатели собрали в клан, дабы иметь возможность еженедельно приность ему жертвоприножения!
Стим... Жрец бога Стронга, почитается на равне с ним и считается земным воплощением. Является Гласом Божим, изьявляет волю бога Стронга!
Квато и Фуфи... младшие жрецы бога Стронга и являют стобой вместе со Стимом не разлучную троицу!
А так они призывают бога и устраивают Советы!
Висельник... Пират и балагур. Самый известный человек на все побережье... если у нас имеется побережье... Защитник сирых и убогих. Помогает всеж страждущим. Страж порядка!
Туриста! Личность неопределенного пола. Но очень полезный для клана. Призывает тотем бога Стронга!
Никотин.... Частое употребление никотина и линейки привело к необратимым изменениям в его организме!
Захадум... Ой, простите, Кюре, если не ошибаюсь... В нем сочетается детская непостердственность, наивная внешность и далеко не ангельский характер! Опасен.
Степанка. Гнум. У него всегда все есть, только он никогда не признается
Вайт... Еще один страж порядка... Только более опасен. Говорят у него слишком маленький мозг... Но все-таки он добрый.... иногда....
Спасибо Юль - смеюсь! оч понравилось
Гримо... А вот он, наоборот, самый мирный член клана! Всегда готов помоч в добычи необходимого для семьи!
Ай, блин, всю картину испортил!
Так вот! Дорогие товарисчи клана! Я вас поздравляю! Не напивайтесь сильно!!!!!
Если кого-то забыла, не обижайтесь на дурную мою голову! Я ведь белая и пушистая!!
Мы поздравляем Вас тепло,
С Днем армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что помнит, чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздин Ваш, мужчины.
Февраль, последний шаг зимы,
Она к концу стремится,
Но продолжает сердце пусть,
Как в молодости, биться.
Вам, настоящим мужчинам,
Желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой
Вы защищали Мир и покой!
Мы счастливы будем и Вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.
ухахаха))) просто убила))) спасибо за такие подарки!!!
РЖУНИМАГУ))))))))))))) СПС))))))) Ток про мозг чет не понял... Блин походу правда....(((
на аватарку свою посмотри!
клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо доча, под столом
Молодец Юля!
А я, за вас мушчины!выпью! дринк
А главное мальчики!!! Чтоб не забыли нас 8 поздравить!!!!
Пусть ток попробуют!
А почему не определенного то? Вполне у меня пол определенный)))) Пасибки , все равно очень приятно! От лица невинно закопченых эльфиек благодарю))
Вы здесь » Форум клана Yakudza » Таверна "Пыльный Ботинок" » С праздником 23 февраля!!!!