Форум клана Yakudza

Объявление

Новый клан,новый возможности,присоединяйтесь к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Давайте флудить.

0

2

Сань, чё за аватар такой? чё изображено??

0

3

а еще можно завести второе окно в виде маелкого крафтера, докачать его лвла этак до 20 (1профа естественно) ,крафт Д сосок и вперед на продажу... Это выполнить очень реально! занимает от силы часа 3-4 (вместе с профой)+ небольшой доход

0

4

как же бесит сервак в последнее время..... всё чего-то лагает...

0

5

Дааа и не говори.....просто жуть....Лаги втечение круглых суток и постоянные рестарты уже поднадоели.... :mad:

0

6

Лагов не наблюдаю!!!но вот рестарты просто заколебали :mad:

0

7

Везет вам ... лаги.. рестарты.... а я вот дома интернета вообще не наблюдаю  :lol:

0

8

еще и дроп жидким сделали((

0

9

неужели этому серверу капут((((((((((((((((((((((

0

10

типун тебе на язык! надеюсь, всё наладится..=)

0

11

В обед лазил по инету и вот что нашел)))..

Это чем то похоже на висильника..

Отредактировано Kwato (2008-03-27 13:59:36)

0

12

Это Ваьска, когда в его локации бегают вар))

0

13

Это Женек, когда брал 3-ю профу))))

Отредактировано Kwato (2008-03-27 13:45:47)

0

14

Серега и Юля вместе на каче)))

+1

15

Миха по жизни))

0

16

Миха под френзи)))

0

17

Биш, сцуко важный..

0

18

А это без коментов)))

0

19

Ухахаха)) Санёк респект!!!) Улыбнуло)))

0

20

Класс!   :rofl:    Жаль не про всех тут...........   :blush:

0

21

Саня те биг спс))))))))  поднял мне настроение после работы))

0

22

мдя Саш... я ж могу повторишь свой подвиг на 23 февраля)))) Но вообще-то классно получилось))))

0

23

whiteniger написал(а):

Саня те биг спс))))))))  поднял мне настроение после работы))

Нез), а мну настроение поднимается сразу же когда я дома после работы, может потому что я еду с работы 2ч 45 мин))

klizma написал(а):

мдя Саш... я ж могу повторишь свой подвиг на 23 февраля)))) Но вообще-то классно получилось))))

До тебя мне все равно далеко еще))) А насчет подвига давай, посмеемся все вместе от души)))

P.S. Юль,я чет не понял, у тебя на пупке пирсинг или родинка?) :blush:

0

24

ПРИБЬЮ обоих, Юлькин че за фото!!!!!!!!!!
развратники

0

25

вообще-то пирсинг)))

0

26

klizma написал(а):

вообще-то пирсинг)))

А ниче мило так))

P.S. Давайте все выложим фотки, где у кого пирсинг или тату?)) Мне просто интересно где у кого еще есть...))
P.S.2 Особям мужского пола фотки ниже живота  не выкидывать!!!!!

0

27

ППЦ... а че я не видел фото Юли с пирсингом.... ппц.... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

28

ппц... сижут вот тут один в годарте.... больше никого нет... скучно... вот решил тут по флудить....  хотел пойти кач но чет влом.... думал мож спать леч - тож влом... сходить за пивом?..  так это еще одеваться надо, итди... зарегался вот в контакте.... ток пока у мя нет там друзей.... вот думаю мож дождаться тех сокланов кто с утра играет.... но еще рановато.... у мя в городе скоро солнце встанет... птички за поют.... чтото рано у нас в городе потеплело... обычно в это время еще снег лежал... о греки донаты равлекают себя убийством стражей... мож тож попробовать... 2157 снес триплом соник слеш, 1028 дабл соник слеш,495 трипл слеш, еще несколько ударов и страж мертв.... не интересно.... слишком легко.... правда эт под бафом было... ща буду ждать кода спадет и так попробую... вот.. без бафа интересей... он мне 2к хп снес.... правда я просто стоял его не бил... но снимал норм хп... пойти чтоль тими посливать се пвп набить....или с греками в пвп... не я чет сонный слишком быстро сольют...во я дурак мог на столько сообщений все это растянуть а написал все в одном... ладно... надеюсь вы ниче плохо обо мне не подумаете.... просто правда скучно.... и почему кода были дни когда все кач до самого утра я уходил в офф, а терь кода я сижу до утра то все ост в офф.....

0

29

О CMEJI  вошел в игру)))

0

30

Все не могу больше... я спать... сори за флуд.. но раз уж тема есть надо ее по полной использовать....

0