1. Шурман
2. 22 годика. городок Демихово. (на карте не ищете, не найдете-ток время потеряете=))
3. в сутки 1.5 часа не больше( работа млин, а вот на выходных буду отрываться!!).
4. Kwato.
5. Roqie или Roqye хз не помню как пишется. Буду трежер хантер, дырки в попе ковырять) особенно магам.. понял Вась))).
6. 33, но у меня все в переди!!
7. Я один такой, пока без твинков, но может гномика заведу для раскрутки тх
8. 0/0. Не успел еще(
9. ------------------------
10. Бижа и лахмотья топ Д магазинное, оружие тож Д, но не топ
11. Это смотря как смоба шмотки падать будут), а так буду стараться, но надеюсь и на помощь, а иначе для чего клан был создан?)
12. Красивый, сильный, в полном расвете сил мужщина. Девченки обратите внимание- НЕ ЖЕНАТ! свои связи скажи в онлайне.
13. Совместное избиение греков!
14. Че попросят то и дам в разумных пределах, взамен совместный кач, ненавижу один бегать!
15. У меня есть сомнения, что я отвечал уже на этот вопрос в пункте 7, лан повтарюсь- в кланах не состоял.
16. Играл на ла 2 com там СХ 77 лв, а также на пвп серваках, там 78+ лв хавки и бишоп.
17. Да вот с пьяну решил податься)) когда протрезвел-понял, что удачно, а вы говорите алкогль мешает мыслить трезво!)
18. Дом через кабельное телевидение, анлим. но все пока на стадии подключения-епанная контора((
19. Ох, знают меня там некоторые как облупленного 2 года все-таки вместе жили, а с некоторыми аж 5!
Kwato ~ЯkYdZeNoK~
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-31 17:04:52
Поделиться22007-10-31 20:30:37
Поздравляю! вы приняты=)
P.S. заявки оставляем как новые темы.
Требования для вступления в клан:
1. 30+ лвл
2. Отсутствие штрафа.
3. Обязательна регистрация на форуме под игровым ником.
Заявка на форуме - это новая тема!!! от имени подающего заявку.
Заявки в чужих темах не рассматриваются.
Страница: 1