У нас даж маршрутки проверяют у всех ли билеты)))
Это как? 8) у нас сел и сразу денюшку водиле передал. У хачиков в газельках уже по ходу эволюции вырос третий глаз и рука для отсчета сдачи
Форум клана Yakudza |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Yakudza » Таверна "Пыльный Ботинок" » Игра Ассоциации.
У нас даж маршрутки проверяют у всех ли билеты)))
Это как? 8) у нас сел и сразу денюшку водиле передал. У хачиков в газельках уже по ходу эволюции вырос третий глаз и рука для отсчета сдачи
Я серьезно в маршрутках висят рулончики с билетами, отдаешь водиле деньги берешь билет и едешь... иногда во время поездки заходят контролеры и проверяют наличие билетов.... еси нету штраф, ток я не помню скок потому что не попадался)) но слышал вроде 50 руб., а в бщественном транспорте ездят кондукторы и обелечивают пассажиров, и тож иногда ходят конролеры..... еси интересно для сравнения могу сказать цену билетов - 7 р общественный, 8 р маршрутки.
7 р общественный, 8 р маршрутки.
ппц когда ты ездил в последний раз в маршрутке? У меня таике цены были в 2000г..
Гы у нас платный проезд ввели тока в 2002-2003 г и бидет стоял 3 или 4 рубля)))
У нас в ДВ 11-12 р в Хабаровске общественный транспорт, 10 р в Комсомольске-на-Амуре
ЗЫ. Тему зафлудили )))
У нас - 12-15 руб..... Действительно зафлудили..........
а у нас ппц хачики в капсулвх смерти
З.Ы. С понедельника в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяя!! прощай Москва!!
Мы капсулой смерти называем автомобиль ОКА , хотя согласен ГАЗЕЛи тож пож это описание подходят)))) зафлудили... так а где еще с вами флудить как не тут))) в игре я вас почти не вижу, других способов с вами пообщаться не знаю, так что бум тут флудить)))
С понедельника в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяя!! прощай Москва!!
Приезжайте к нам на Колыму!)))
З.Ы. С понедельника в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяя!! прощай Москва!!
везучий сцук)))
Возвращайтесь, товарищи!..............
ммм... я тут... как всегда....
я вернулсо!!!! море, солнце, пляж! суууупер)))
...море, солнце, пляж.... ммм.... клёво.....
ну море, солнце, пляж! меня тож скоро ожидает, правда моря не будет, но отдых на природе рядом с речкой будет)))
А у нас блин погода испортилась..............
а я вообще в Душанбе таджиков развлекаю! ))) К предкам уехала
к чьим интересно предкам? =)
.......................
Отредактировано Azazelle (2009-03-26 18:54:48)
Вы здесь » Форум клана Yakudza » Таверна "Пыльный Ботинок" » Игра Ассоциации.